東華華文舊站
東華華文系

Recent

數據載入中...
【第三屆東部學生論文研討會】徵稿
主辦單位:國立東華大學華文文學系
合辦單位:佛光大學文學系
協辦單位:國立東華大學華文文學系所學會

一、徵稿內容:凡具問題意識,立論清晰,古典或現當代文學與文化研究,格式符合學術規範之論文,均歡迎來稿。
二、字數限制:八千字以上,一萬五千字以下為原則。
三、論文格式:請見附件論文體例。
四、徵稿對象:國內東部大學文學科系研究所在學之博、碩士班(含在職專班)研究生。
五、審查方式:為求會議安排之周到,本研討會採論文預審制度。來稿委請國內學者進行匿名審查,採隨到隨審制,通過者始邀請於會中發表;未能通過審查者,將檢附相關審查資料,另行告知。
六、稿件繳交及截稿日期:
(一)   即日起至2012131日下午5時止,以郵戳或電子檔寄件日期為憑。本會將於收到電子檔後,3日內以電子信件回覆,超過3日未回覆則煩請來電洽詢。(論文正文請勿有個人身分註記)。
(二)   繳交資料:
1.       投稿人基本資料表:內含論文題目及聯絡資訊。
2.       教師推薦書。
3.       論文紙本:二份
4.       論文電子檔:檔名格式為『姓名-論文題目』,請e-mail至投稿信箱。
(三)   投稿方式
1.    紙本投稿方式二擇一,信封上請註明「第三屆東部學生論文研討會」。
(1)   裝袋後逕投至華文文學系辦公室。
(2)   以掛號郵寄至華文文學系辦公室。
2.    電子檔投稿方式:E-mail至投稿信箱ndhuslc@gmail.com,信件主旨請註明「投稿第三屆東部學生論文研討會」,信件內文請寫明投稿者姓名、系級、電話及題目。
七、發表時間:101年3月17、18(視投稿篇數排訂日期)
八、發表形式:每篇論文發表時間以15分鐘為原則,並由本系安排學者教師進行講評,開放現場討論。
九、出席費用:因經費限制,宣讀者無法支付稿酬或車馬費,敬請見諒。
十、發表完成後,本系將發給證明。
瀏覽數
將此文章推薦給親友